Esta receta va dedicada a Monik para agradecerle por la entrada anterior, es una receta que me encanta y espero que a ella también le guste. Además me comprometí con Laura que haría una receta con algo que puedan encontrar en todas partes, así que nada mas universal que el Durazno en Conserva, Limón y Leche Condensada.
Esta receta fue una de la primeras que hice cuando era una niña (es de un recetario de Nestle), es super dulce así que espero les guste tanto como a mi, si no pueden hacer la variante que les deje al final.
Y aquí va la receta
Copa de Duraznos (para 5)
Ingredientes
- 1 Tarro de Duraznos en Conserva
- 3/4 Taza de jugo de Duraznos en Conserva
- 1 Tarro de Leche Condensada
- 1/3 Taza de jugo de Limón
- Durazno, ralladura de limón y menta para decorar
1- Separar los duraznos del jugo.
2- En un bol colocar la leche condensada, el jugo de limón y el jugo de los duraznos. Revolver hasta que este la mezcla totalmente homogénea.
3- Picar los duraznos y poner en el fondo de la copa. Sobre los duraznos se pone la mezcla de leche condensada con los jugos.
4- Llevar al refrigerador hasta que cuaje, mínimo 30 minutos.
5- Decorar.
Si quieren hacer una variante menos dulce, pueden moler la fruta (solo recuerden dejar fruta para decorar) y se la agregan a la mezcla de leche condensada, jugo de limón y jugo de durazno. Eso si debe estar mínimo 1 hora en el refrigerador para que cuaje.
Espero les guste.
Cariños a tod@s y gracias por sus visitas!
18 comentarios:
Se ve deliiiiciooooso! Con el calor que ahora hace aquí seria perfecto!
www.comiendoenla.com
Que buena pinta!!! dan ganas de meter la cuchara!!! Te sale genial, gracias por la receta!!!
Te ha salido con una pinta riquísima.
Saludos
Guapisima gracias por esta receta, sin duda voy a hacerla, ahora con el calor esto viene genial! cuando la pruebe te cuento!! gracias de nuevo eres un cielo!! besines :)
Qué rico, y con este calor, apetece aún más!!!!! me ha encantado!!!besos
Se ve muy rica, yo me quedo con la versión más dulce, jeje !
Un besito!!
Jajajja, gracias Mury, esto si que lo puedo encontrar en mi riconcito, lo pondré a prueba. Un beso.
tiene k estar muy rica yo la ago con piña una similar y esta rikisima un besito guapa te kedo genial y se ve rica rica ;)
Muchas gracias por tu visita guapa, me quedo por tu blog a ver las cosas tan buenas que tienes! un beso
Sí, casi 1kg de mantequilla (aunque el pastel era muy grande, todo hay que decirlo). Los duraznos son como los melocotones??
mmm!!que rico!gracios por pasarte por mi blog, tu tienes uno fantastico, me hace ilusión tener a una seguidora de chile, un tio de mi marido se acaba de mudar alli, a Serena,jijij
Saludos
A mi me costaría encontrar aquí los duraznos ¡no sé ni lo que son! :-D Pero esas copas tienen un aspecto delicioso.
La esencia de marshmallow la pedí a una web de USA, pero la he visto también en España (en tiendas especializadas, eso sí). Lástima que allí no lo tengan.
Besos,
Gracias por sus palabras!!! como envidio que estén en verano aunque por esas maravillas del desierto hoy teníamos sol de verano =)
Aclaro que a los que muchos llaman melocotones por acá en este rincón del mundo les decimos duraznos, así que son lo mismo.
Y Eva tiene toda la razón de que con piña queda delicioso así que también pueden hacer las variaciones que quieran.
Cariños!!!!
y pronto una receta de muffins =D
Que buena fresquita! por aqui hace un calor.... besos y buen fin de semana
Mury ¡entonces sí que los venden aquí! No tenía ni idea de que allí se llamaban duraznos... y, qué despiste, no los había reconocido en la foto. Tomo nota, muchas gracias.
Mi esencia de marshmallow es de esta marca: https://lh6.googleusercontent.com/-iKX7phUv2HM/TWjpvO_povI/AAAAAAAAEI8/GVTx6NaTcAw/s1600/IMG_4490.JPG
Besos,
Tan fácil y sencilla como rica y ¡qué presencia!
Magnífica receta.
Besos.
Perfecto entonces!! Ahora ya puedo ir a una frutería chilena :-P
Odio el melocotón, pero reconozco que tiene una pinta increible :)
Me lo apunto para hacerselo a my family jejeje
Publicar un comentario