domingo, 15 de abril de 2012

Día de la Cocina Chilena






El desafío de abril del Buscador de Recetas Chilenas es celebrar el día de la Cocina Chilena. Este es el primero del que participo y lo hago compartiendo una de mis recetas favoritas, las Sopaipillas.

Las sopaipillas chilenas llevan zapallo (calabaza) en su masa y las típicas son las sopaipillas pasadas que llevan chancaca, aunque se pueden comer acompañada por ejemplo de pebre o mostaza. Pero mis favoritas para un día lluvioso son las dulces.

La receta la encontrarán acá




Cariños a todos y que tengan una linda semana

10 comentarios:

monik dijo...

Anda que bien, voy a tener que probar tu receta, la calabaza me encanta!! besitos

Pilarh dijo...

Súper, son muy ricas las sopaipillas, justo acá llueve debiera animarme a hacerlas.

monicalvarez dijo...

Sopaipillas pasadas.Me encantan.Prepárate invierno que allá vamos.Ja,ja,ja...

Saludines desde Ñuñoa

Kako dijo...

Exquisitas, quien no las haya probado´se pierde de mucho!
Besos.

María dijo...

No conocia esta receta, pero viendo como te ha quedado la tengo que hacer, me gusta mucho las cosas hechas con calabaza. Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

Unknown dijo...

Hola! tan típica son las sopaipillas pasadas!
Ahora ya tengo chancaca por estos lares (Atlanta) así que si o si haré. Muchos saludos!

Gloria Baker dijo...

que ricas se ven me encantan pasadas! besos

Fran Amenábar Ch. dijo...

me encantan las sopaipillas, aunuqe las prefiero con pebre.. aunque en mi casa todos las aman pasadas

Rosario dijo...

Mmmm!!! Sopaipillitas... que ricas, a quien no se le ocurre comerlas cuando comienza la lluvia?
Exelente elección!!
Saludos,
Rosario.

Miss Migas dijo...

Ay, yo tengo que probar estas sopaipillas! mira que he pasado tiempo en Chile y nunca lo he hecho!! Besotes

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