El desafío de abril del Buscador de Recetas Chilenas es celebrar el día de la Cocina Chilena. Este es el primero del que participo y lo hago compartiendo una de mis recetas favoritas, las Sopaipillas.
Las sopaipillas chilenas llevan zapallo (calabaza) en su masa y las típicas son las sopaipillas pasadas que llevan chancaca, aunque se pueden comer acompañada por ejemplo de pebre o mostaza. Pero mis favoritas para un día lluvioso son las dulces.
La receta la encontrarán acá
Cariños a todos y que tengan una linda semana
11 comentarios:
Anda que bien, voy a tener que probar tu receta, la calabaza me encanta!! besitos
Súper, son muy ricas las sopaipillas, justo acá llueve debiera animarme a hacerlas.
Sopaipillas pasadas.Me encantan.Prepárate invierno que allá vamos.Ja,ja,ja...
Saludines desde Ñuñoa
Exquisitas, quien no las haya probado´se pierde de mucho!
Besos.
No conocia esta receta, pero viendo como te ha quedado la tengo que hacer, me gusta mucho las cosas hechas con calabaza. Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Hola! tan típica son las sopaipillas pasadas!
Ahora ya tengo chancaca por estos lares (Atlanta) así que si o si haré. Muchos saludos!
que ricas se ven me encantan pasadas! besos
me encantan las sopaipillas, aunuqe las prefiero con pebre.. aunque en mi casa todos las aman pasadas
Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas y tu lista de favoritos, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y ahora hemos comenzado un concurso para Abril en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
Un saludo!
Mmmm!!! Sopaipillitas... que ricas, a quien no se le ocurre comerlas cuando comienza la lluvia?
Exelente elección!!
Saludos,
Rosario.
Ay, yo tengo que probar estas sopaipillas! mira que he pasado tiempo en Chile y nunca lo he hecho!! Besotes
Publicar un comentario