Pleno verano y muero de calor.. así que el horno se ha mantenido apagado, con esta temperatura no hay nadie que aguante. Pero como no puedo estar sin hacer nada decidí continuar haciendo helados.
Como ya les conté soy fanática del mango me encanta como fruta, en postres, confitado... en todas las formas, así que porque no probarlo en helado ¿cierto?
Aquí va la receta
Helado de Mango
Ingredientes
-1 mango
-6 cucharadas de leche
-1 yogurt de mango maracuya
1- Sacar toda la pulpa del mango y moler (yo use la minipimer) y después pasar por un colador para eliminar las fibras.
2- Unir todos los ingredientes, revolver hasta que quede una mezcla homogénea.
3- Repartir la mezcla en los moldes de helado.
4- Llevar al congelador mínimo unas 6 horas.
5- Y listo a comer!!
Una imagen a vuelo de pájaro.
Espero les guste y que tengan una linda semana!
Cariños!